@serNevajno

Как правильно работь в Node js?

Здравствуйте, ув. сообщество. Подскажите, пожалуйста, на примере как правильно работать в Node js.
Вот код:
var config = require('./config');
var query = require('./mysql').query;

var res;
query('SELECT test FROM test WHERE id=1 LIMIT 1').then(function (result) {
	if(result){
		res = result[0].test;
    console.log("result = "+res);
	}
}).catch(function (err) {
	console.log('Error');
	console.log(err);
});
console.log("result out = "+res);

Результат:
result out = undefined
result = web
Понимаю что строка вывода в консоль обрабатывается раньше чем в переменную заносится результат, но как реализовать все правильно не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Так у вас все правильно и реализовано. Ошибок нет же, все работает.

Немного телепатии:
Если хотите работать с res - работайте внутри then.
Если хотите что -то делать пока запрос идет - делаете там где у вас "result out".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы