@ipipka

Как в VS Code выделять двойным кликом названия css-класса полностью?

Добрый день.
Перешла на VS Code (v. 1.36.0), есть две проблемы (скорее привычки после многолетнего использования intellij idea), которые не могу победить. Подскажите, возможно есть настройки/плагины, которые помогут побороть их.

1. Например, есть такая разметка
<div class="page-content"></div>
В intellij idea при двойном клике мышью на название css-класса оно выделяется полностью (даже если содержит дефисы). В VS Code выделяется только часть названия до дефиса.
Есть ли возможность выделять название класса полностью (может даже дабл-клик + alt или подобное)?

2. Вопрос по автодополнению в css/scss
При наборе появляются подсказки по свойствам/значениям. При выборе свойства из подсказки (по энтеру) двоеточие проставляется автоматически. А вот при выборе значения точка с запятой не проставляются. Можно как-то настроить автопостановку точки с запятой?
  • Вопрос задан
  • 1110 просмотров
Решения вопроса 3
@med1um
я добавил в settings.json вот такое правило:

"editor.wordSeparators": "`~!@#$%^&*()=+[{]}\\|;:'\",.<>/?",
Ответ написан
1) В VS Code выделяется только часть названия до дефиса.
Ставите курсор внутрь кавычек и нажимаете Ctrl+D
Ответ написан
Chefranov
@Chefranov
Новичок
1. CTRL + Shift + L
2. Ставьте табом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы