@avprinciple

Как в Gulp указать путь к любой папке?

function images() {
  return src(
    [
    'src/img/**/*.{jpg,jpeg,png,gif,svg}',
    'src/blocks/**/img/*.{jpg,jpeg,png,gif,svg}'
    ])

   .pipe(dest('dist/img'));


Есть, например, папки blocks/login/img и blocks/footer/img

Нужно чтобы из этих папок, да и любых, которые внутри blocks, картинки тоже подхватывались, копировались в dist/img

'src/blocks/**/img/*.{jpg,jpeg,png,gif,svg}' - так подхватывается, но забирает с собой все вложенные папки, нужны только картинки в соответствующей папке
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
@avprinciple Автор вопроса
.pipe(rename({
    dirname: "/",
  }))
  .pipe(dest('dist/img'));


Работает, но если внутри папки img, есть другие папки, например icons src/img/icons, то она не подхватится, исходная папка будет img, а не img/icons
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы