bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Border-bottom глюк в Chrome?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пофиксить глюк.
В мозилле проверил все ок, видимо это хромовский баг. Проверял на версии Chrome 75.

Если использовать rgba как-то неправильно идет заливка.

5d278a6dd1ee8734553427.jpeg

  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
У хрома вечно проблемы с border-collapse: collapse, когда дело касается использования colspan, используйте border-collapse: separate. Я сталкивался уже с это штукой, вот мое любимое
Ответ написан
Комментировать
RomanTRS
@RomanTRS
Вместо border-collapse: collapse, используйте border-spacing: 0. При этом способе возникает проблема с боковыми рамками ячеек —они не схлопываются.

Еще один способ, через тени:
.row-2 td {
  box-shadow: 0 5px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}

Не совсем то, но похоже.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы