Что исправить в коде, чтобы элемент «goods__item» не переносился на следующую строку?

Учусь верстать сайты. Решил сверстать один в целях обучения, поэтому - на тематику и содержимое не обращайте внимание)
Проблема:
второй "goods__item" переносится на следующую строку, а надо, чтобы он оставался на той же строке, что и первый "goods__item".

html код:
https://pastebin.com/fvsERNGE

css код:
https://pastebin.com/zvKhGJmq

Upd:
Извините за возможные ошибки в формулировке вопроса. Я совсем начинающий, поэтому меня можно назвать чайником :)
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
verkhoturov
@verkhoturov
HTML-Верстальщик / Frontend Developer
Вариант 1
Оберните div'ы с классом "goods__item" в div с классом, например, "row".
<div class="row">
          <div class="goods__item">
              .....
          </div>
          <div class="goods__item">
              .....
          </div>
      </div>


В CSS селектору "row" добавьте свойство "display: flex".

Вариант 2
В CSS селектору "goods__item" добавьте свойство "display: inline-block"
Ответ написан
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
например так
.goods__item {
    width: 49%;
    display: inline-block;
}

также можете ознакомится, при ширине 49% эта проблема конечно не возникнет, но в будущем можете столкнуться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы