yuumatov
@yuumatov
FrontEnd разработчик, минималист

Как найти label определенного input-та?

Обновлено: Всем спасибо, решил задачу
Решение
Код приложил.
Нужно при input:checked изменять его label. При моей структуре достать его через css не получится наверное? (да/нет?)
Если нет, то как реализовать через js?
Ссылка на код jsfiddle
  • Вопрос задан
  • 2518 просмотров
Решения вопроса 3
0xD34F
@0xD34F Куратор тега CSS
При моей структуре достать его через css не получится наверное? (да/нет?)

получится, если разместить input'ы перед label'ами
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Без оглядки на конкретную структуру верстки связь между инпутом и меткой осуществляется через атрибуты for=id. Вот по ним и ищите.

input.addEventListener('change', e => {
  let label = document.querySelector(`[for="${e.target.id}"]`);
  console.log(label); // Нашли!
})
Ответ написан
Я думаю я понял о чём идет речь!

Воспользуйся
:nth-child

/*Вот так можно обращаться*/
.dopbsp-cart tr:nth-child(3) > .dopbsp-label:before{}


И можно будет обратиться к любому input и применить к нему стиль, также можно и через Jquery просто указываем .myclass:nth-child(1)
//например
$( "ul li:nth-child(2)" ).append( "<span> - 2nd!</span>" );


Подробней о :nth-child тут! и тут!

Я тут отвечал более подробно с примером!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sasha-hohloma
@sasha-hohloma
Fullstack Developer
Не совсем понятно, что имеется ввиду под словом "изменять". Как я понимаю, нужно получить кастомный чекбокс, почитать можно здесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы