@vasiliyshaidiuk

Ошибка подключения к почте imap.ukr.net (Connection refused)?

Пытаюсь начать работу с почтой freemail.ukr.net:
<?php
    ini_set('display_errors', 'On'); // сообщения с ошибками будут показываться
    error_reporting(E_ALL); // E_ALL - отображаем ВСЕ ошибки
    //
    define('MAIL_IMAP_SERVER', 'imap.ukr.net');
    define('MAIL_IMAP_SERVER_PORT', 993);
    define('MAIL_IMAP_LOGIN', 'xxx@ukr.net'); 
    define('MAIL_IMAP_PASS', 'xxxx'); 
    define('MAIL_IMAP_PATH', '{'.MAIL_IMAP_SERVER.':'.MAIL_IMAP_SERVER_PORT.'/imap/ssl}INBOX');
 
    $mbox = imap_open (MAIL_IMAP_PATH, MAIL_IMAP_LOGIN, MAIL_IMAP_PASS)
        OR die("Error: " . imap_last_error());
     
    print_r($mbox);
 
    echo('<br>done');
?>

Срабатывает "OR die" и пишет следующее:
Warning: imap_open(): Couldn't open stream {imap.ukr.net:993/imap/ssl}INBOX in /...www/mail.php on line 11
Error: Can't connect to imap.ukr.net,993: Connection refused
Notice: Unknown: Can't connect to imap.ukr.net,993: Connection refused (errflg=2) in Unknown on line 0

В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
А Вы уверены, что Вас слушают на порту 993? Обычный порт для imap - 143. 993 - это imaps, куда подключаться надо с уже предустановленным SSL-соединением, это непопулярный вариант.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
telnet

отладка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 20:44
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 20:21
900000 руб./за проект
07 мая 2024, в 19:52
50000 руб./за проект