@vasiliyshaidiuk

Ошибка подключения к почте imap.ukr.net (Connection refused)?

Пытаюсь начать работу с почтой freemail.ukr.net:
<?php
    ini_set('display_errors', 'On'); // сообщения с ошибками будут показываться
    error_reporting(E_ALL); // E_ALL - отображаем ВСЕ ошибки
    //
    define('MAIL_IMAP_SERVER', 'imap.ukr.net');
    define('MAIL_IMAP_SERVER_PORT', 993);
    define('MAIL_IMAP_LOGIN', 'xxx@ukr.net'); 
    define('MAIL_IMAP_PASS', 'xxxx'); 
    define('MAIL_IMAP_PATH', '{'.MAIL_IMAP_SERVER.':'.MAIL_IMAP_SERVER_PORT.'/imap/ssl}INBOX');
 
    $mbox = imap_open (MAIL_IMAP_PATH, MAIL_IMAP_LOGIN, MAIL_IMAP_PASS)
        OR die("Error: " . imap_last_error());
     
    print_r($mbox);
 
    echo('<br>done');
?>

Срабатывает "OR die" и пишет следующее:
Warning: imap_open(): Couldn't open stream {imap.ukr.net:993/imap/ssl}INBOX in /...www/mail.php on line 11
Error: Can't connect to imap.ukr.net,993: Connection refused
Notice: Unknown: Can't connect to imap.ukr.net,993: Connection refused (errflg=2) in Unknown on line 0

В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
А Вы уверены, что Вас слушают на порту 993? Обычный порт для imap - 143. 993 - это imaps, куда подключаться надо с уже предустановленным SSL-соединением, это непопулярный вариант.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
telnet

отладка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы