@eugeneledenev

Как запустить скрипт php с get параметрами?

Есть страница, которая очень долго формируется. Ее адрес содержит get параметры. Цель запустить скрипт с обходом ограничения времени выполнения.
через команду php index.php?param=value не работает, т.к. как только после .php появляется знак ? вываливается ошибка.
Через wget site.ru/index.php?param=value отрубается по таймайту.

Как-то можно запустить или только вариант уходить на vps?
  • Вопрос задан
  • 1318 просмотров
Решения вопроса 1
@eugeneledenev Автор вопроса
Вроде нашел решение. Можно создать скрипт в котором "вручную" задаю get параметры и включаю в него мой основной скрипт.
В командной строке будет:
php -r '$_GET["param_name"]="param_value"; include "index.php";'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xISRAPILx
@xISRAPILx
Кратко не получится
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект