@ince

Всегда ли асинхронная функция возвращает промис?

Всегда ли асинхронная функция возвращает промис
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Нет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
если описана как async то да.
Если обычная функция то она работает как обычная функция и асинхронной вы её делаете руками тем или иным способом
Ответ написан
Комментировать
mbelskiy
@mbelskiy
Software Developer
Вопрос очень расплывчатый, т.к. не до конца понятно, что вы называете асинхронной функцией.
XMLHttpRequest.send – метод который инициирует асинхронную операцию и не возвращающий промис.
Однако
async function hello5() { return 5 }
Вернет Promise в состоянии resolved со значением `5`
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы