Как передать файл html с изображением?

У меня есть код ,который отправляет файл html:

const express = require("express");
var app = express();
app.use(express.static('public'));

app.get('/', function (req, res) {
res.sendFile(__dirname + '/index.html');
});

А так же код,который отправляет изображение ,где путь к изображению хранится в массиве

5d2b24e337ff5779095132.png

Вопрос:как мне отправить html файл уже с изображением ?
  • Вопрос задан
  • 669 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Вы не можете обрабатывать два одинаковых GET пути. Роутер будет обрабатывать только первый.
Изображения надо складывать в публичную папку и прописывать в html. static middleware у вас подключено, поэтому никаких проблем возникнуть не должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы