Как передать файл html с изображением?

У меня есть код ,который отправляет файл html:

const express = require("express");
var app = express();
app.use(express.static('public'));

app.get('/', function (req, res) {
res.sendFile(__dirname + '/index.html');
});

А так же код,который отправляет изображение ,где путь к изображению хранится в массиве

5d2b24e337ff5779095132.png

Вопрос:как мне отправить html файл уже с изображением ?
  • Вопрос задан
  • 669 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Вы не можете обрабатывать два одинаковых GET пути. Роутер будет обрабатывать только первый.
Изображения надо складывать в публичную папку и прописывать в html. static middleware у вас подключено, поэтому никаких проблем возникнуть не должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект