@kr_ilya

Как вернутся к началу скрипта или заново его запустить в node.js?

Допустим, в результате выполнения ряда функций, нужно вернуться в начало. В php я юзал goto а как в ноде? Вот набросок моей структуры

request.get("https://api.com").then(res=>{
   //сюда перейти
    const result = a(res.id, res.title) 
    console.log(result)
});

const a = (key, title) => {
    var int1 = 11
    var int2 = int1 * 3
    return b(int1, int2, c)
}
const b = (i1, i2, function_c) => {
    var1 = 'blyaxa'
    var2 = 'muxa'

    if(var1 == var 2){ 
        перейти в начало к вызову функции a
    }

    return function_c(var1, var2)
}
const c = (var1, var2) => {
    var slovo = var1 + " " + var2
    return slovo
}
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Нет таких случаев когда бы goto понадобился и в языке его нет. Учитесь писать код.
Конкретно в вашем случае непонятно что вы хотите, это никуда не годится. Тут блин только goto не хватает для полного....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы