@LoveCodeandCoffe

Как редактировать данные firebase?

Я разобрался пока только как добавлять и удалять данные в дб и получать их, а как с помощью request изменять уже имеющиеся данные?

class ApiService {
  constructor(baseUrl) {
    this.url = baseUrl
  }

 async createComputer(computer){
   try {
    const request = new Request(this.url + '/computers.json', {
      method: 'post',
      body: JSON.stringify(computer)
    })
    return useRequest(request)
   } catch (error){
     console.error(error)
   }
  }

  async fetchComputer() {
    try{

      const request = new Request(`${this.url}/computers.json`, {
        method: 'get'
      })
     return useRequest(request)

    } catch (error) {
      console.error(error)
    }
  }
}

этот код отправляет и получает данные

const apiService = new ApiService('https://my-linkr.firebaseio.com/')
  • Вопрос задан
  • 1828 просмотров
Решения вопроса 1
@orbit070
Для обновления/редактирования данных там используются методы put и patch.
Put - если записи нет то он создаст новую, а если запись есть - то он перезапишет все данные.
Patch - добавит/удалит/изменит данные в записи без изменения самой записи.

Примеры
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы