@xonar
А смысл?

Почему не срабатывает JS в visual code?

Здравствуйте. Есть рабочий код, но в VS Code + open live server он не срабатывает. Точнее не срабатывает вообще javascript

var login = document.querySelector(".login-link");
    var loginpopup = document.querySelector(".modal-login");
    
    login.addEventListener("click", function (event) {
        event.preventDefault();
        loginpopup.classList.add("modal-show");
    });


UPD. В codepen работает, а вот на локалке через синхронизацию браузера с VS code кидает на ссылку. Сталкивались с таким? Может в VS code нужно чтот включить?

UPD 2.0. Установил отладчик в VS code и он выдал такое.

var login = document.querySelector('.login-link');
^

ReferenceError: document is not defined
at Object. (h:\barbershop\modal.js:1:13)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:776:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)
at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:829:12)
at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)
at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:622:3)


Но, повторюсь код рабочий. Можете глянуть тут рабочий вариант - https://codepen.io/ruslan-lysenko/pen/rEgqBe

Скоро уже психану и на notepad++ пересяду
  • Вопрос задан
  • 4415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexanderK-A
@AlexanderK-A
Изучаю ES dev, ищу работу, 36, UTC+10
Доброго дня!

Не видно, чтобы ваша html-страница ссылалась на js-файл:
<script src="path/to/script.js"></script>

Видимо, codepen делает это автоматически.
Ответ написан
@VegasChickiChicki
Выключите то что производит синхронизацию файлов и обновление, а потом попробуйте сделать то что пытаетесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы