Как использовать wordpress хуки Carbon Fields 3+ в JavaScript?

Добрый день уважаемые знатоки Wordpress.
При работе с плагином Carbon Fields, я столкнулся с необходимостью менять значения полей динамически.
В версии CF 3.0+ работают только JS Хуки (Мне нужна именно свежая версия из-за поля Фотогралерея):
https://docs.carbonfields.net/#/advanced-topics/ja...

Я пытаюсь решить задачу используя документацию по JS хукам WP:
https://developer.wordpress.org/block-editor/packa...

Например мне нужно поменять опции в селекте.
Пишу в JS:
wp.hooks.doAction( 'carbon-fields.field-edit',   name_of_my_select , array_with_options);


Во-первых, это не работает, потому что это пальцем в небо.
Во-вторых, это пальцем в небо потому что я не понимаю откуда мне взять аргументы для этого хука, их нет в документации.

Если кто-то работает с Carbon Fields через JS, прошу напишите пример, как это делать. Ломаю голову не один день.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chudomozg Автор вопроса
Все еще актуально. Ребята выпустили свежую версию без должной документации. Многие не знают как это работает. Поднимался вопрос в их ветке на github, молчат как партизаны, ссылаются на свою документацию, в которой нет примеров использования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы