@Drumsid

Не могу понять ошибку php Couldn't fetch mysqli_result?

Вот код,
$orders = file(ORDERS_LOG);
		$allorders = [];

foreach ($orders as $order) { 
			list($name, $email, $phone, $address, $orderid, $date) = explode("|", $order); 
		
		$orderinfo = []; 
		
		$orderinfo["name"] = $name; 
		$orderinfo["email"] = $email; 
		$orderinfo["phone"] = $phone; 
		$orderinfo["address"] = $address; 
		$orderinfo["orderid"] = $orderid; 
		$orderinfo["date"] = $date; 
		
		$sql = "SELECT title, author, pubyear, price, quantity FROM orders WHERE orderid = '$orderid' AND datetime = $date"; 
		
		$result = mysqli_query($link, $sql); 
			
		$items = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC); 
		mysqli_free_result($result); 
		
		$orderinfo["goods"] = $items; 
		 
		$allorders[] = $orderinfo; 
		}


не могу понять почему запрос не срабатывает? Подключение к бд норм. Вылезает Couldn't fetch mysqli_result и Property access is not allowed yet in
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Такое сообщение об ошибке появляется, если результат уже закрыт, а ты пытаешься из него получить данные. Это значит что ты где-то в коде вызываешь free_result перед fetch

То есть, ошибка происходит совсем не в том коде, который ты нам тут показываешь.
И здесь я должен обратить твое внимание на один важный момент. Сообщения об ошибках надо читать. Там все написано. В том числе - в какой конкретно строке какого файла произошла ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы