@Dizzy221
PHP Программист

Видимый блок внутри скрытого блока?

Есть такая структура HTML документа:
<div id="header">
<div class="container">
<div id="header_promo">
Содержимое промо блока
</div>
Другое содержимое
</div>
</div>


В случае если пользователь зашел через мобильное устройство, диву header дается display:none!important
следовательно и другим блокам. можно ли header_promo сделать видимым?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега CSS
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
можно ли header_promo сделать видимым?
Можно, но не так как Вы это пытаетесь сделать. Я думаю, Вам стоит просто вынести этот блок выше или назначать (не)видимость нужных блоков на каждом варианте разрешения отдельно, либо скрывать прочие (соседние) ненужные блоки, а этот блок оставить как он есть.

P.S. Ещё можно добавить порцию извращений с помощью JS'а, но так делать я бы не рекомендовал категорически.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы