@DDwrt100

Как сделать в JPA запрос условия в List?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно сделать запрос к базе данных.
Я получаю на входе List параметров id операторов .
Теперь мне необходимо сделать запрос через JPA, нужно выбрать все записи которые содержат полученные id.
сейчас у меня написан кастомный запрос
@Query(value = "FROM Task WHERE (Tasksid = null) AND  Operator = :OperatorIds")
    Set<Task> qualityTaskWIthoutCOmparsionId(@Param("OperatorIds") List<Long>  OperatorIds);


в таком виде выдается ошибка

org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: operator does not exist: bigint = bytea
Подсказка: No operator matches the given name and argument type(s). You might need to add explicit type casts.

Как мне правильно построить запрос?
  • Вопрос задан
  • 1896 просмотров
Решения вопроса 1
xISRAPILx
@xISRAPILx
Кратко не получится
Operator IN :OperatorIds
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mswindu
Как сказано было выше, надо использовать следующий код
@Query(value = "FROM Task WHERE (Tasksid = null) AND Operator IN (:OperatorIds)")
Set<Task> qualityTaskWIthoutCOmparsionId(@Param("OperatorIds") List<Long>  OperatorIds);


А ошибка
org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: operator does not exist: bigint = bytea
появляется скорее всего из-за того, что приходит null
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект