Как создать индивидуальный профиль, чтобы перейдя по ссылке на него можно было зайти?

Привет, я начинающий программист, у меня вопрос, после того как я сделал регистрацию и авторизацию на сайте, мне нужно чтобы юзера перекидывало на индивидуальную страницу(наподобие ВК). Например, чтобы после того как пользователь произвёл поиск по логину высветилась страничка и можно было спокойно перейти на неё. Как это реализовать и какую литературу можно почитать, чтобы лучше разбираться в таких вопросах?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
> какую литературу можно почитать, чтобы лучше разбираться в таких вопросах?

Любую.
Создание страницы, которая отображает информацию из БД по запросу - это самая базовая операция, которая только есть в веб-программировании, и она рассматривается в любой литературе.

Передать значение в адресной строке - добавить к ней строку вида ?peremennaya=znachenie
Получить значение из адресной строки - массив $_GET
Получить данные из БД - запросить их с помощью PDO

Делаешь ссылку вида http://moi.sait/profile.php?id=идентификатор пользователя и в файле profile.php пишешь простой код для получения данных из БД
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы