@ivandao

Как использовать import?

Хочу использовать JSONPath на фронтэнде.
Скачал jsonpath.min.js, подключил его в index.html (нужно ли это?).
В файле со скриптом (index.js) есть json'ы к которым я хочу обращаться при помощи jsonpath.
Может нужно его как-то импортировать?
Как мне его подключить и использовать? В Readme.md приведен пример только для node.js
Подскажите, с меня как всегда
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Скачал jsonpath.min.js, подключил его в index.html (нужно ли это?).

Всё правильно сделали, так тоже можно. После этого у вас должна быть доступна глобальная переменная jsonpath – к ней и обращайтесь:
var cities = [
  { name: "London", "population": 8615246 },
  { name: "Berlin", "population": 3517424 },
  { name: "Madrid", "population": 3165235 },
  { name: "Rome",   "population": 2870528 }
];

var jp = jsonpath; //  для краткости
var names = jp.query(cities, '$..name');
console.log(names); // [ "London", "Berlin", "Madrid", "Rome" ]
Fiddle

Ну а вообще рано или поздно всё равно придётся научиться в модули и сборщики – например, Webpack.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы