@happyer

Можно ли получать callback на WP через php://input?

Здравствуйте можно ли на фронте WP получать callback от api другого сайта через php://input ?
Если же да то как?
Я пытался сделать индикатор callback через добавление информации в файл и все правильно работало
но когда писал
$str = json_decode(file_get_contents('php://input'));
То файл оставался пустым
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shitprog
добавляете ендпоинт, к примеру domain.com/callback
примерно так:
$requestUri = !empty($_SERVER['REQUEST_URI']) ? $_SERVER['REQUEST_URI'] : '';
    $requestUri = trailingslashit($requestUri);

    if ($requestUri === '/callback/') {
         // Обработка php://input
    }

на хук wp вешается обрабочик эндпоинта в котором получаете php://input
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект