@evgeniy_omh

Как использовать public_function в новом файле?

Друзья, добрый день. Немного недалек в этом вопросе. Уже многое перечитал и ничего не получается.
Суть следующая. Есть сайт на опенкарт, один из модулей опен карта зашифрован ионкуб_лоадером.
Есть страница которую нужно открывать через CLI, страница тоже зашифрована ионкубом и просто так не открывается.

НО, автор все это дело зашифровавший, выдал чистый код следующего вида со следующим коментарием
public function do_seo() {
$this->load->model('localisation/language');
$this->load->model('module/revolution');
$seo_data = $this->config->get('revtheme_seo');
$languages = $this->model_localisation_language->getLanguages();
$this->model_module_revolution->do_seodata($seo_data, $languages);
}



Вызывайте эту функцию где нужно.


Тоесть как я понял, я должен создать отдельный пхп файл с кодом который бы вызывал эту функцию.
А через КЛИ уже запускать именно этот пхп файл.

Собственно как должен выглядеть код внутри этого файла? Перечитал про паблик функции много но чето одни ошибки сыпятся при запуске. Не силен. Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Вам нужно создать контроллер в:
catalog/controller/папка(например api)/имя файла(например seo).php

в нем вы создаете класс:
<?php
class ControllerApiSeo extends Controller {
  // Тут вставляете код 
}


После этого вы сможете обращаться к этому методу по адресу:
{адрес сайта}/index.php?route=api/seo/do_seo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы