alexander1900
@alexander1900

Как в Woocommerce убрать кнопку «В корзину» у товаров без размеров и веса?

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как убрать кнопку Добавить в корзину к товаров с размерами ноль?
У меня есть рабочий код,который убирает кнопку,если вес ноль. А вот если размеров нет?..
add_filter('remove_add_to_cart', 'my_woocommerce_is_purchasable', 10, 2);
function remove_add_to_cart($is_purchasable, $product) {
        if( $product->get_weight() == 0 )
            $is_purchasable = false;
            return $purchasable;   
}


function remove_add_to_cart_on_0 ( $purchasable, $product ){
        if( $product->get_weight() == 0 )
            $purchasable = false;
        return $purchasable;
    }
add_filter( 'woocommerce_is_purchasable', 'remove_add_to_cart_on_0', 10, 2 );
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Размеры - это такие же свойства товара как и "вес" Просто проверяйте их на соотв значения в той же функции.

Вот ссылка на Woo документацию

И скрин по ней
5d2e4d9eaa7af765484597.jpeg

Кстати в первом блоке кода, который Вы предоставили, перепутаны местами хук и название функции
Скорее всего Вы хотели написать так
add_filter('woocommerce_is_purchasable','remove_add_to_cart', 10, 2);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы