Rel=”canonical” на основную страницу пагинации не работает в all in pack seo?

Включил птичку возле "Запретить пагинацию для канонических URL:" но это не помогло пофискить это-

Например, на сайте есть страницы пагинации:

site.com/category/;
site.com/category/page-2/;
site.com/category/page-3/.
Но при этом со страниц site.com/category/page-2/, site.com/category/page-3/ и других при возвращении на первую, вместо site.com/category/ ссылка ведет на site.com/category/page-1/.
Страница site.com/category/page-1/ в таком случае будет дублем site.com/category/.
Как решить эту задачу?Может быть есть какой то хук?
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
@PARKERPR Автор вопроса
Решил таким образом.может кому понадобиться
add_filter('paginate_links', function($link) {
    $pos = strpos($link, 'page/1');
    if($pos !== false) {
        $link = substr($link, 0, $pos);
    }
    return $link;
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы