@kakisaebalsujit

Как в html использовать php переменную?

Доброго времени суток, нужна помощь использованием переменных php в html коде. Html код находиться вместе с кодом php.
$bat = '1024';
$comments = (array) json_decode($result)->data;
foreach($comments as $item){
    $rx = $item->stat->vnet_rx / $bat / $bat;
    $tx = $item->stat->vnet_tx / $bat / $bat;
    $dt = mb_substr($item->dt,11);
    //echo $dt."<br />".round($rx, 2)." <- получено (Мб)"."<br />".round($tx, 2)." <- переданно (Мб)"."<br />";
?>
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});
      google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

      function drawChart() {
        var data = google.visualization.arrayToDataTable([
          ['Year', 'Sales', 'Expenses'],
          ['00:00',  1170,      500], //вот тут мне вместо значений, надо подставлять перемененные php
          ['2014',  1170,      460],
          ['2015',  660,       1120],
          ['2016',  1030,      540]
        ]);

        var options = {
          title: 'Company Performance',
          hAxis: {title: 'Year',  titleTextStyle: {color: '#333'}},
          vAxis: {minValue: 0}
        };

        var chart = new google.visualization.AreaChart(document.getElementById('chart_div'));
        chart.draw(data, options);
      }
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="chart_div" style="width: 100%; height: 500px;"></div>
  </body>
</html>
<?
}
?>

Заранее спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 1435 просмотров
Решения вопроса 1
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@xaker01
Лень все лень.
я б не советовал бы
<?= $var ?>
такой вывод поддерживает не каждый хостинг сервер.
Такой вариант на большинстве серверов и хостингов по дефолту будет работать
<?php echo $var; ?>
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Я б не советовал использовать прямую вставку из вашего кода, а использовать шаблонизаторы и разделять логику и представление
Ответ написан
@Aditon1836
Я б вообще не мешал логику php и js, а вывел бы значения через echo в какие-либо дата атрибуты дива, оттуда забрал их скриптом и уже после подставлял
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект