@KotovDenis

Сверху отображается панель wordpress на сайте, слева логотипа WP, справа поиск?

Добрый вечер, как убрать эту панель, из WP вышел, в functions.php админ бар отключен, но на сайте даже если захожу с другого браузера с почищенным кэшем эта панель сверху выходит. как убрать?5d2f2de4025c6658459554.png
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
KotovDenis, хммм...
Странно что он вообще ее показывает, так как захожу через левый браузер, как обычный пользователь

у меня он так показывает, если я false в кавычки беру)))) где-то мелкий гадкий утенок завелся)))
а лучше так попробуйте
if(!current_user_can('publish_posts')){add_filter('show_admin_bar','__return_false');}


скинте код, если не сложно, копи пастом, а не скрином... прям из файла.....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы