@glodev

Как правильно использовать включаемые области битрикс?

Добрый день, есть вопрос есть номер телефона в шапке сайта и в подвале, реализуем включаемую область
<a href="tel:#" class="tel"><?$APPLICATION->IncludeFile(SITE_DIR.'include/telefon.php',array(),array('MODE' => 'text'))?></a>

при этом мы подключили к шапке, но ссылка не активна
<a href="tel:#" class="tel">
Как правильно реализзовать так чтобы редактировалась область в одном месте, а выводилась в нескольких местах ?
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
megafax
@megafax
web-программист
Можно реализовать несколькими способами:

1. Выносим всю ссылку во включаему область. И ее уже ствим.
2. Выносим в настройки COption (в свой модуль например) и из них тянем (они кэшируются)
3. Выносим в самопальные настройки (HLIblock) и из них тянем (кэширование надо будет реализовать самостоятельно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы