@asizhuk

BitrixVM. Push and Pull не работает. Сообщения не приходят в реальном времени. В чем проблема?

2019/07/18 10:29:26 [error] 1025#0: *175 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 127.0.0.1, server: _, request: "POST /bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192 HTTP/1.0", upstream: "http://127.0.0.1:9011/bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192";, host: "127.0.0.1"
2019/07/18 10:29:26 [warn] 1025#0: *175 upstream server temporarily disabled while connecting to upstream, client: 127.0.0.1, server: _, request: "POST /bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192 HTTP/1.0", upstream: "http://127.0.0.1:9011/bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192";, host: "127.0.0.1"
2019/07/18 10:29:26 [error] 1025#0: *175 access forbidden by rule, client: 127.0.0.1, server: _, request: "POST /bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192 HTTP/1.0", upstream: "http://127.0.0.1:9011/bitrix/pub/?CHANNEL_ID=794ad60fc6027667d755d7ee9be7f192";, host: "127.0.0.1"
  • Вопрос задан
  • 3998 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Не туда смотрите: сначала в консоль браузера, затем в случае nodejs (а у вас именно такой случай) - /var/log/push-server/ и там уже смотрите логи :)
Ответ написан
Комментировать
вы включили его в консольной морде?
как показывает практика это ... работает в папке www более уверенно чем в ext_www, особенно если у вас б24
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект