@LazariusPaskalius

Как сделать таймер на Js?

Необходимо реализовать таймер обратного отчета, который бы ставился на то время, которое вносит пользователь в поле для ввода.
function check_2(){
			var min = parseInt(document.getElementById('mint').value);
			var sec = min*3;

			setTimeout('timer()',sec);
		}
		function timer(){
				alert("time is out");
					}
<input type="text" id="mint" >
	<input type="button" id="btn_2" value="Установить таймер" onclick="check_2()">
  • Вопрос задан
  • 3670 просмотров
Решения вопроса 1
@vanillathunder
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Быстрый ответ setInterval - будет выполнять действие раз в какоето время.
Если вам простой таймер - типа пользователь ввел 100 и вам нужно вывести 100->99->98...->0 FINISH
То просто ставите интервал на 1 секунду - и перерисовываете в нужном месте результат.

Если что то сложнение вот хороший пример - https://www.w3schools.com/howto/howto_js_countdown.asp
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED

Поле для ввода сам добавишь?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы