@Kir03

Из-за чего выходит ошибка «TypeError: Cannot read property 'createContext' of undefined»?

Хочу попробовать сделать авторизацию через гугл и попробовать использовать TS.
До этого делал имитацию авторизации с сагами и все ок работало. Тогда все компоненты были в jsx.
Сейчас все собирается без ошибок, но в консоли выдает ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read property 'createContext' of undefined
    at eval (Context.js:4)
    at Object../node_modules/react-redux/es/components/Context.js (bundle.min.js:497)
    at __webpack_require__ (bundle.min.js:20)
    at eval (Provider.js:7)
    at Object../node_modules/react-redux/es/components/Provider.js (bundle.min.js:509)
    at __webpack_require__ (bundle.min.js:20)
    at eval (index.js:3)
    at Object../node_modules/react-redux/es/index.js (bundle.min.js:665)
    at __webpack_require__ (bundle.min.js:20)
    at eval (index.tsx:5)

Не могу понять почему так.
Ссылка на репозиторий https://github.com/noombasa/testGoogleSignIn
  • Вопрос задан
  • 1339 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Попробуйте добавить в лоадер
exclude: /node_modules/
А в tsconfig.json можно добавить:
"allowSyntheticDefaultImports": true,
и использовать нормальный импорт в коде:
import React from 'react';

Проблема, насколько понял, в том, что свойство "allowSyntheticDefaultImports" установленно в значение false, лоадер парсит библиотеки в node_modules, а дефолтные импорты React сделать с текущими настройками не может.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект