@Desert-Eagle
Новичок во всем

Как подкорректировать Extension на запись в папки по датам?

Есть экстеншен, который производит запись, конвертирует в мр3 и помещает все в одну общую папку.
Помогите подкорректировать его, чтобы записи падали не в общую папку а /2019/07/19/"имя записи".mp3
Я пытался играть с переменными %Y и т.д., во второй строке (как я понял она отвечает на размещение файлов), но так и не получилось добиться желаемого.

Сам экстеншен

Глобал
DIR_RECORDS=/opt/calls/

[macro-recording]
exten => s,1,Set(fname=${UNIQUEID}-${STRFTIME(${EPOCH},,%Y-%m-%d-%H_%M)}-${ARG1}-${ARG2});
exten => s,n,Set(monopt=nice -n 19 /usr/local/bin/lame -b 32 --silent "${DIR_RECORDS}${fname}.wav" "${DIR_RECORDS}${fname}.mp3" && rm -f "${DIR_RECORDS}${fname}.wav" && chmod o+r "${DIR_RECORDS}${fname}.mp3");
exten => s,n,Set(CDR(filename)=${fname}.mp3);
exten => s,n,Set(CDR(realdst)=${ARG2});
exten => s,n,MixMonitor(${DIR_RECORDS}${fname}.wav,b,${monopt});
exten => s,n(no),Verbose(Exit record);
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
exten => s,1,Set(fname=${STRFTIME(${EPOCH},,%Y/%m/%d)}/${UNIQUEID}-${STRFTIME(${EPOCH},,%Y-%m-%d-%H_%M)}-${ARG1}-${ARG2});

Но папки должны быть созданы заранее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы