@ZNiko

Как вывести текстовый блок на определенных страницах товаров в Woocommerce?

Всем привет! Подскажите специалисты как вывести текстовый блок через хук, на определенных страницах товаров. Пишу вот такую функцию для файла function.php

add_action( 'woocommerce_before_add_to_cart_form', 'my_infa' );
function my_infa() {
if (is_product('stedt-dh-150')) {
echo '<div class="contex-cats">Акция!!! подарок</div>';
}
}

По такому коду выводит "Акция!!! подарок" на всех страницах с товаром, хотя нужно только на странице со слагом stedt-dh-150 и еще пару страниц (как их перечислить в коде?). Подскажите как правильно написать, чтоб работало.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Можно по ID:
add_action( 'woocommerce_before_add_to_cart_form', 'my_infa' );
function my_infa() {
    if ( is_product() && get_the_ID() == 10 ) {
        echo 'Акция!!! подарок';
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы