@yvetrov

Не работает nodemailer. Что делать?

Я настроил свой nodemailer следующим образом:

"use strict";
const nodemailer = require("nodemailer");

// async..await is not allowed in global scope, must use a wrapper
async function main(){

  // create reusable transporter object using the default SMTP transport
  let transporter = nodemailer.createTransport( {
    host: "smtp.ethereal.email",
    port: 587,
    secure: false, // true for 465, false for other ports
    auth: {
      user: "сгенерированный пользователь", // generated ethereal user
      pass: "сгенерированный пароль" // generated ethereal password
    }
  });

  // send mail with defined transport object
  let info = await transporter.sendMail({
    from: '"Fred Foo " <foo@example.com>', // sender address
    to: "12sdfgdf@gmail.com, 12sdfgdf@mail.ru, 12sdfgdf@yandex.ru", // list of receivers
    subject: "Hello ✔", // Subject line
    text: "Hello world?", // plain text body
    html: "<b>Hello world?</b>" // html body
  });

  transporter.sendMail(info, (err, info) => {
    if (err) {
      console.log(err)
    } else {
      console.log(info);
    }
  });

  console.log("Message sent: %s", info.messageId);
  // Message sent: <b658f8ca-6296-ccf4-8306-87d57a0b4321@example.com>

  // Preview only available when sending through an Ethereal account
  console.log("Preview URL: %s", nodemailer.getTestMessageUrl(info));
  // Preview URL: https://ethereal.email/message/WaQKMgKddxQDoou
  //
}


main().catch(console.error);


Однако уже прошло 20 минут с момента отправки, но на мою почту не приходят сообщения. Сообщения нет ни в папке спам, нигде. Но само сообщение в интерфейсе ethereal я прочитать могу. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 1415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Раз вы видите сообщение в Ethereal, значит nodemailer работает.
Реально письма никуда не отправляются. Так и задумано.

https://ethereal.email/

Ethereal is a fake SMTP service, mostly aimed at Nodemailer users (but not limited to). It's a completely free anti-transactional email service where messages never get delivered.

[…] no emails are actually delivered
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы