@gretyl007

Как вызывать функцию на ресайз и при загрузке страницы?

Есть скрипт для меню, но он срабатывает только при ресайзе страницы, а при переходе по любой ссылке из меню скрипт перестает работать.
Код:

jQuery(document).ready(function($){
       $(window).resize(function() {
  if(document.documentElement.clientWidth < 769) {
       $("#mega-menu-wrap-primary #mega-menu-primary > li.mega-menu-megamenu > ul.mega-sub-menu li.mega-menu-columns-12-of-12 > ul.mega-sub-menu > li.mega-menu-item").click(function(e) {
       //e.preventDefault();
       $("#mega-menu-wrap-primary #mega-menu-primary > li.mega-menu-megamenu > ul.mega-sub-menu li.mega-menu-columns-12-of-12 > ul.mega-sub-menu > li.mega-menu-item > ul.mega-sub-menu").removeClass('open');
 if (!jQuery(this).find('ul.mega-sub-menu').hasClass('open')) { 
    jQuery(this).find('ul.mega-sub-menu').addClass('open'); 
  } else { 
    jQuery(this).find('ul.mega-sub-menu').removeClass('open'); 
  }
    })
}
});
});


Насколько я понимаю, нужно вызвать функцию при загрузке страницы? Но как?
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Проще всего оберните это как именованную функцию и вызывайте ее при нужных событиях. В вашем случае будет примерно так:
function func() {
// Тут тело вашей функции
}
window.onload = window.onresize = func()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект