Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не парсит вот этот сайт https://vstup.edbo.gov.ua/offer/538114/?
@Wayder

Как спарсить заявы с этого сайта https://vstup.edbo.gov.ua/offer/538114/?

При парсинге curl не видит заявы, так как они подгружаются после загрузки страницы.
Какие есть варианты парсинге для этого?
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Ответы на вопрос 1
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
Блин на украинских сайтах как всегда, в общем если использовать библиотетку html dom parser,
Делаешь так:
require_once 'dom.php';
$url = file_get_html('https://vstup.edbo.gov.ua/offer/538114/?');
$data = $url -> find('body', 0) -> children(0);
echo $data;

В общем получаем body а потом при помощи чилдренов докапываемся до нужного элемента, у меня был похожий сайт/
Вот что в итоге по коду получила:
5d33a49fe41e1004296196.png
Так что методом тыка ищи нужный тебе дочерний элемент .
Я просто уже сталкивалась с такой проблемой :) 5d33a325d486d925154713.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы