Как на flexbox сделать две неравные колонки?

Как сделать подобную ориентацию колонок, как на скрине?
spoiler
5d336393b5462349371352.png

При этом, чтобы на необходимом брекпоинте всё можно было удобно расположить в одну колонку:
spoiler
5d336464c0647049227125.png
  • Вопрос задан
  • 1102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Lara164
@Lara164
начинающий верстальщик html, css
предлагаю три дива. все дисплей флекс
в первом диве блоки 1 и 2 . только направление reverse(тогда блок 1 будет справа, блок 2 -слева)
во втором диве 3 и 4
в третьем диве блоки 5 и 6 , flex-direction: column; align-items: flex-end;

у первых двух блоков flex-wrap: wrap;
у всех вложенных блоков width:100% на мобилках и 50% - на десктопах
https://codepen.io/Lareta/pen/dxoVJb
Ответ написан
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Так сделайте 2 обертки в виде колонок и внутри каждой делайте строки, по сколько нужно, а при необходимом брэйкпоинте просто родителей-колонок перестройте в строки
Ответ написан
uashkki
@uashkki
Frontend Developer
Возможно вам подойдет такое решение, но его нужно дорабатывать. Вы можете изменять позицию элементов свойством order, но при условии что родитель имеет display: flex

.parent {
  display: flex;
  height: 500px;
  flex-flow: column wrap;

  .child {
    &:nth-child(1) {
       order: 6;
    }
    ...
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы