PINTAGON
@PINTAGON
Веб разработчик

Скажите пожалуйста, как сделать вот такой кликер?

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста как сделать такой кликер на пхп? Делал так!
$sum = "0.00000";
$sum1 = "0.000002";
if(isset($_POST["sumbit"])){
echo $sum + $sum1;
}

Но оно не хочет прибавлять, можете пожалуйста, помочь? Может я что-то не правильно делаю?
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LionG
Может не sumbit, а все таки submit ?

При этом хочу заметить что submit это тип поля ввода - "кнопка"... <input type="submit" name="do_sum">
В $_POST передается не тип поля ввода, а его имя. Если взять мой пример то это будет $_POST["do_sum"].
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы