kreativ_25
@kreativ_25

Как собрать правильную сборку папки node_modules?

Пишу на работе проект.
Использую webpack, vue.js, node.js и т.д.
В проекте есть папка node_modules с большим количеством компонентов загруженных webpack.

Папка node_modules и ряд других файлов прописаны в гитигноре и это абсолютно правильно.

Возникли вопросы при переносе данного проекта на другой компьютер.

Как правильно клонировать весь проект c bitbucket?
Как собрать правильную сборку папки node_modules?

Как я понимаю для этого потребуется файл package.json, но как это правильно сделать?

Заранее благодарю за дельные советы :)
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 2
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Выполнить в директории склонированного проекта:
npm i
Ответ написан
Комментировать
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
Закоммитить lock-файл и запусть npm ci, чтобы версии были везде одинаковые.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы