@Newmcpe
Java Разработчик

Как получить access_token с правом app_widget?

Пытался получить токен с таким правом через VK.callMethod("showGroupSettingsBox", 64); . но все равно безуспешно, копировал токен с консоли(скрин ниже) и все равно Access denied: no access to call this method. Как его получить нормально?
5d34d357cf051478269305.png
  • Вопрос задан
  • 781 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Создаётся приложение-сообщества. Устанавливается в какое-то ваше Сообщество. И в нём выполняется этот вот "showGroupSettingsBox", 64

После этого в Управлении сообществом – Работа с API появляется новый токен Сообщества:
Права доступа: виджет приложения сообщества

Документация про виджеты в сообществах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы