@Slava_Fame

Как вывести все изображения при помощи wp_get_attachment_link?

Добрый день, я хочу вывести все изображения которые были добавлены, но сейчас отображается только одно. 'sertificates_gallery' - это ID галереи из Advanced Custom Fields. Пробовал также через foreach, но видимо каких-то параметров не хватает, чтобы выводить именно изображения. Вот как это выглядит сейчас:
$image = get_field('sertificates_gallery');
    $size = 'thumbnail'; 

    if( $image ) {
        echo wp_get_attachment_link( $image, $size );
    }

    else {
        echo "Пока еще нет сертификатов";
    }
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

Если в настройках поля галереи указан "Возвращаемый формат — Массив изображения", то примерно так:
<?php 
$images = get_field('sertificates_gallery');
$size = 'thumbnail';

if( $images ): ?>
	<div class="images">
		<?php foreach( $images as $image ): ?>
			<?php echo wp_get_attachment_image( $image['ID'], $size ); ?>
		<?php endforeach; ?>
	</div>
<?php else : ?>
	Пока еще нет сертификатов
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Поле Gallery в ACF возвращает массив с данными картинок. По массиву следует проходить циклом. Примеры циклов есть в документации.

зы: Certificates пишется через C а не S.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы