Stepashka20
@Stepashka20
(☞゚ヮ゚)☞

Какие существуют IDE, написанные на С++ и/или Python?

Sublime Text написан на С++ и Питоне,что даёт ему очень большую скорость работы.Та же самая VS Code,написанная на Electron запускается медленно,по сравнению с Sublime Text и я бы хотел узнать,есть ли полноценные IDE, написанные на С++ и Питоне?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, саблайм быстрый не потому что питон, а потому что он всего лишь текстовый редактор, а не IDE.
Во-вторых, все IDE от JetBrains условно медленные не потому что джава, а потому что это мощные IDE.
Логику улавливаете?

ЗЫ: Ну а Javascript / Electron это другая песня, оно в принципе норм, если есть ресурсы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы