fandorin_official
@fandorin_official
Герой серии исторических детективов.

Как вызывать отправку сообщения ботом телеграмма через функцию?

Есть функция:
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id,  'Example + '/start')

Через которую я могу, отправив боту команду /start получить от него ответ.
А как я могу реализовать функцию, чтобы вызвав ее, допустим так:
def result():
    return 2 + 2;
def send_message(result)

чтобы в определенный момент бот отправлял сообщение?
Как может выглядить функция send_message()?
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bziker
@bziker
linux sysadmin
В питоне вроде можно передавать функцию в качестве аргумента, а в чем собственно проблема?
Нужен таймер в чате? Чтобы написать 32 и он через 32 секунды прислал тебе сообщение? Фремворк какой нибудь используете?
Вот решение которое нравится мне (я пользуюсь этим фреймворком, это решение рабоатет 100%):
https://github.com/python-telegram-bot/python-tele...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы