@teodolit

Как отключить сортировку товаров в Битрикс?

Здравствуйте! Встала задача, чтобы на страницах с товарами, товары были на определенных местах. Есть массив товаров c нужными id, где ключи 1,2,3.. - позиции товара на странице. Товаров на странице 30, всего товаров 300, и нужно сделать так, чтобы товар с ключом 31, был первым на 2-ой странице,300 - в конце на последней странице и т.д. Сортировки по id, свойствам и т.д. не подходят. Можно ли решать данную проблему штатными функциями, не обращаясь к БД напрямую?
В getlist в сортировке используется значение по умолчанию, если передавать null или неверную сортировку.
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
serginhold
@serginhold
если только через orm сделать: order by field(), в древних гетлистах такого нет.
а если уверен что товары в твоем массиве точно есть в базе, режь постранично через array_slice, в чем проблема то.. кто знает откуда у тебя этот массив
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы