@TotalAMD

Можно ли в Firefox просматривать повешенные на определённый элемент события без Firebug?

Дубль: Можно ли в Firefox просматривать повешенные на определённый элемент события без Firebug?

Встроенный Debugger не умеет отобразить/отследить события только определённого элемента, а firebug показался с непривычки тяжёлым в постоянно включенном режиме и долго открывающимся в противном случае.
  • Вопрос задан
  • 3210 просмотров
Решения вопроса 1
@atomicus
Попробуйте букмарклет Visual Event. Сам порой пользуюсь, очень удобно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Есть какое-то расширение (ключевые слова event). Если пользуетесь jQuery, то там есть удобный механизм отслеживания повешенных обработчиков.
Ответ написан
bazilio91
@bazilio91
tochka.com, developer experience
ex.:
getEventListeners(document);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы