Скрипт, который подсчитывает нажатие кнопки и выводит кол-во раз нажали в определенном месте, как реализовать?

Здравствуйте.
Помогите сделать скрипт, который будет считать подсчет кликов на кнопку в форме, после того как ее заполнили форму, все поля, нажали кнопку (Отправить данные к специалисту). Идет запись сколько раз нажали эту кнопку за сутки и вывести это количество в одном месте, как это можно реализовать без записи в бд? реально ли? (ну и чтобы счетчик скидывался и потом по новой считал).

Кнопка:
<button type="submit" name="submit" class="pob">Отправить данные к специалисту</button>


Вывод подсчет кол-во раз нажали на кнопку:
<div class="tln">
<b>Сегодня оформили<br/> 47 человек.</b>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1103 просмотра
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Ребята делюсь скриптом, мне помогли сделать рабочий скрипт, который работает без бд. просто на странице html.
Подсчет кликов по кнопке и вывод, раз в сутки обновление, ошибка обновления статистики, как решить проблему?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Gomonov
@Gomonov
А можно Яндекс.Метрику повесить и посмотреть сколько жмакнули, ну или аналитику гугла
Ответ написан
Triborg-333
@Triborg-333
<button type="submit" name="submit" class="pob" onclick="click();">Отправить данные к специалисту</button>

     <div class="tln">
        <b>Сегодня оформили<br/> <span id="man">47 человек.</span></b>
    </div>


let manclick = 0;

document.getElementById("man");

document.getElementById("man") = (manclick);

window.click = function(){
   manclick++;
}
Ответ написан
@SeltonSoer
Такое конечно лучше сохранять на беке :) Каждый клик по кнопке в случаи успеха отправлять на бэк, а там записывать. В такой теме лучше конечно использовать бд
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы