@Shanhay

Какой скрипт маршрутизации считается правильным?

Добрый день, уважаемые форумчане!
В интернете читаю про единую точку входа и маршрутизацию.
Везде представляют "простая маршрутизация".

То есть по умолчанию задается контроллер и экшен если адресная строка пуста, а дальше если есть запрос, то переводим в массив и дальше подключаем контроллер и экшеном, а если не найдено, то Error().
Но по факту не вижу никаких проверок адресной строки не вижу.
Ведь пользователю доверять нельзя!

Вот и хотелось бы пояснить, что должно быть в скрипте, отвечающий за маршрутизацию.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ematveev
@ematveev
PHP-разработчик, тех. писатель, преподаватель
Выполнять только запланированные вами действия, а на все остальное - выводить главную страницу сайта, например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы