darakanoit
@darakanoit

Непонимание хранения даты-времени(в UTC) в базе laravel?

Доброго времени суток.
Установил для модели
protected $dates = [
        'created_at',
        'updated_at',
        'arrivalDate',
        'dateOfDeparture',
    ];

В UserFactory (для сидера) выставил значения
'arrivalDate' => '2019-05-28 23:31:19',
        'dateOfDeparture' => '2019-05-28 23:31:19',

скрин из базы
5d37d8eb0638c291033025.png

created_at и updated_at конвертируются в UTC(относительно моего времени),а мои поля нет..
Может я что-то не так делаю? Или как оно вообще должно работать? Проект чистый(первую таблицу набиваю).
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Откуда ему знать, в какой таймзоне твои СТРОКИ (это не даты, даже и не близко)?
created_at и updated_at создаются обычным DateTime'ом уже в нужной таймзоне, а не конвертируются (и не должны).

В UserFactory сделай 'arrival_date' => now() и будет тебе счастье.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы