Nikolaos
@Nikolaos

Как реализовать отзывы с ACF + Custom Post?

Как можно реализовать отзывы с ACF + Custom Post ?
Надо сделать что то подобное этому - https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/35063-medicina-i...
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Создаете кастомный тип постов допустим Reviews. Далее регистрируете к ним поля ACF. так чтобы отзывы сначало можно было публиковать из админки и они выводились нормально.

Далее делаем следующее в functions.php регистрируем форму чтобы наши юзеры могли вводить отзыв.
acf_register_form(array(
	'id'		=> 'названиеформы,
	'post_id'	=> 'new_post',
	'new_post'	=> array(
		'post_type'		=> 'название поста к которому форма принадлежит,
		'post_status'	=> 'pending' // статус " на модерации", другие статусы чекните в гугле
	),
	'post_title'=> true, // по стандарту поле заглавие должно быть любим но должно, acf поля подключатся сами.
));


Далее идем в наш файлик куда нужно выводить шаблон ввода отзывов и вставляем следующее:
<?php acf_form_head(); ?> // насколько я понял это нужно вставить перед get_header();

<?php acf_form('названиеформы'); ?> // а это туда куда форма должна генерится


И все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы