Header PHP не работает?

Хочу чтобы когда человек авторизировался его перекидывало на страницу с профилем. Но header не работает, что делать?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых - header может срабатывать только до вывода чего-либо "в браузер", то есть после всех ваших вышестоящих хтмл тегов хеадер просто не будет работать. Вынесете ваш код проверки в начало скрипта, до вывода хтмл, и будет вам счастье.
Во вторых - код скринами вставлять не надо, это запрещено правилами ресурса, для этого есть тег кода.
Ну и в третьих - включите вывод ошибок и варнингов, для девелоперского окружения это обязательный пункт. Если бы ошибки не подавлялись, вы бы уже увидели сообщение о невозможности редиректа, так как заголовки уже отправлены.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Уберите весь вывод потока (HTML) при использовании header().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы